Fußball Kopfbild

Karl Richter vom Bremer FV geehrt

Bei der Verleihung der DFB-Ehrenamtspreise durch den Bremer Fußball-Verband wurden auch dieses Jahr ehrenamtliche Vereinsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter mit einem Sonderpreis ausgezeichnet. Unter Ihnen unser langjähriger Jugendleiter Karl Richter. Herzlichen Glückwunsch lieber Karl für diese Anerkennung deiner unermüdlichen Arbeit für die Nachwuchsfußballer der SG Findorff.

Der Bremer Fußball-Verband hat in diesem Jahr den DFB-Ehrenamtspreis an drei verdiente Ehrenamtler aus den Kreisen des Verbandes verliehen. Als Landessieger ausgezeichnet wurde Thomas Zielinksi (TuSpo Surheide) aus dem Kreis Bremerhaven. Seit 1997 verleiht der Deutsche Fußball-Bund (DFB) in Zusammenarbeit mit seinen Landesverbänden jährlich den DFB-Ehrenamtspreis. Aus den Kreisen und Bezirken wählen die Ehrenamtsbeauftragten 360 Preisträger aus, die -stellvertretend für viele engagierte Vereinsmitarbeiter- für ihre ehrenamtlichen Leistungen ausgezeichnet werden.

20.02.2015 / Quelle: Bremer FV

Quelle: Bremer FV / O. Baumgart