Spielerinnen gesucht!

1. Frauen (Verbandsliga)

Die aktuelle Frauenmannschaft besteht jetzt seit dem Frühjahr 2018. Kern dieser neuen Mannschaft bildeten Spielerinnen aus der eigenen Jugend und ehemalige Spielerinnen, die reaktiviert wurden. Ergänzt wurden sie durch den Zusammenschluss mit TV Eiche Horn und einigen Spielerinnen aus Walle. Nach einer kurzen Findungsphase stieg das Team bereits im zweiten Jahr direkt in Bremens höchste Spielklasse auf. Dort werden sie auch in der kommenden Saison wieder spielen. Die Mannschaft zeichnet vor allem ein starker Zusammenhalt und ein enormes Teamgefühl aus.

Gesucht werden eine Torfrau, sowie mehrere Spielerinnen, die in der Offensive für Verstärkung sorgen können. Melden kann sich aber jede Spielerin, die sich das Niveau Verbandsliga zutraut.

Ansprechpartner: Jonas Jütten: 0176 - 707 633 91

2. Frauen (Landesliga)

Die 2.Frauenmannschaft wird in der kommenden Saison aus einem sehr jungen Kern bestehen (Jahrgänge 2002 - 2005). Sie kommen im Sommer aus der B-Jugend hoch und wollen ihre Erfahrungen im Frauenbereich sammeln.

Gesucht werden vor allem Spielerinnen, die etwas Erfahrung in die Mannschaft bringen und sich vorstellen können, mit deutlich jüngeren Mädchen zusammen zu spielen. Der Spaß- und Freizeitgedanke steht dabei deutlich vor dem Leistungsgedanken. Melden kann sich aber jede interessierte Spielerin, die sich das Verbandsliganiveau noch nicht zutraut.

Trainer: Jonas Jütten: 0176 - 707 633 91